Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

NEU DELHI BERLIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 274 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Neu Delhi Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Mai 2024 um 20:15 Insgesamt gut. Bei einem Gericht jedoch etwas wenig Hühnchen und dafür umso mehr Blumenkohl dabei. Essen ausreichend warm. Etwas mehr Würze wäre nicht schlecht, aber geschmacklich trotzdem noch gut. Wir werden bestimmt wieder mal bestellen.
29 Apr 2024 um 22:09 etwas bestellt und etwas anderes erhalten
28 Apr 2024 um 21:54 Grundsätzlich gutes Essen, war leider fast kalt
21 Jan 2024 um 19:49 Wir haben abgeholt, was soll ich bei der Lieferung bewerten ?!
20 Jan 2024 um 20:56 Not enough space to comment but I would like to contact the restaurant but no email available!
13 Jan 2024 um 16:55 New Dehli…. Beste Byriani in Berlin !!!
11 Jan 2024 um 19:19 Freundlich, pünktlich, lecker
6 Jan 2024 um 16:05 Wir kennen und lieben die aromatischen Speisen vom Neu Delhi seit mehr als einem Jahrzehnt, bereits vom früheren Standort. Es hat uns immer ausgezeichnet geschmeckt.
1 Jan 2024 um 19:09 Excellent food. Polite delivery person!
29 Dez 2023 um 20:09 Der gebackene Blumenkohl war echt gut und nicht labbrig. Die vegetarischen Linsen waren leider etwas scharf, was glaube ich nicht in der Beschreibung stand, deshalb gibts einen Stern abzug.
14 Dez 2023 um 8:41 30 min. später als in der Vorbestellung erwünscht Keine Rechnung erhalten
9 Dez 2023 um 12:16 Die Bestellung habe ich abgewiesen, weil die Soße ausgelaufen ist und auch storniert online. Bis heute habe ich mein Geld nicht wiederbekommen.